Tiri da 3: Vittorio 10 (Conte e Della Libera L. 3, Rizzo 2, Tonon e Zazzeron 1)

Salzano 3 (Prendin 3)

Arbitro: Busetti

Vittorio: Rizzo 28, Della Libera 10, Bertolla 2, Dalla Val 2, Conte 9, Zazzeron 15, Tonon 16, Da Re, Sonego 2, Lollo 5, Cettolin 2. All. Lanza

Salzano: Rizzato 4, Zuccherato 8, Lucarda 6, Farinati 1, Michieletto 8, Prendin 20, Bonaventura 7. All. Bellato

Facile vittoria dei nostri ragazzi contro il Salzano B che si presenta con una formazione numericamente rimaneggiata rispetto alla gara di andata. Partiamo subito bene e non commettiamo l’errore di prendere sotto gamba i nostri avversari. E’ il nostro Rizzo (28) a gonfiare le nostre vele con canestri a ripetizione che fanno aumentare progressivamente il nostro vantaggio (19 - 9 5’17”). Seconda frazione a +19 al 6’ (34 – 15) e con ospiti in affanno che si aggrappano alle iniziative di Prendin (20) per non naufragare e andare a fondo prima del riposo lungo. Ripresa che non cambia copione con protagonista di turno il nostro capitano Tonon (16) che colpisce a ripetizione e praticamente chiude con una frazione di anticipo il cronometro della partita. Ultimo quarto che diventa poco più di un allenamento dove i nostri ragazzi infilano triple a ripetizione e che saranno alla fine dieci in totale, per chiudere con il vantaggio abissale. Prossimo impegno nella trasferta più corta a Tarzo contro la Vallata sabato 24/02 alle 20.45.