Tiri da 3: Vallata 1 (Marchioni)  Vittorio 2 (Della Libera L., Bertolla)

Arbitro: Elia

Vallata: Morzenti 10, Zava 2, Munari 7, Marchioni 3, Trevisan , Lazzarini 12, Zamai, Camarotto, Pradella 3, Sari 2. All. Bazzo

Vittorio: Rizzo 21, Della Libera 5, Scarabel 6, Bertolla 11, Dalla Val 7, Gaye, Conte 6, Zazzeron 6, Dal Cin, Sonego 2, Sanson 5, De Stefani. All. Lanza

Continua il nostro percorso in attesa degli scontri diretti per la qualificazione ai playoff. Avversario di turno i nostri vicini del Vallata relegati all’ultimo posto in classifica ma capaci sicuramente di trasformare l’evento sportivo in una festa con la partecipazione dei loro numerosi iscritti. Minuti iniziali di studio con numerosi errori e punteggio in sostanziale equilibrio anche se siamo sempre avanti (8 – 14 a 2’55”). Minuti finali del quarto in cui scappiamo via e con un parziale di 11 – 3 caliamo un carico pesante sulla gara. Seconda frazione dove prendiamo le esatte misure in difesa e diventiamo padroni del confronto.

Forti del vantaggio acquisito, al rientro dagli spogliatoi, cominciamo a gestire la gara impedendo qualsiasi tentativo di reazione ai nostri avversari che subiscono ancora i guizzi del nostro Rizzo (21) e finiscono con un passivo pesante. Ora ci attende il turno di riposo e per il ritorno in campo, nella lunga trasferta contro l’Att. Motorie La Torre a Loria, martedi 13 marzo alle 21.15.