1° Div.: Valbelluna-Pall. Vittorio 47-88

Tiri da 3: Valbelluna (nessuno)  Vittorio 5 (Rizzo 2, Della Libera L., Scarabel, Zazzeron)

Arbitro: De Martin

Valbelluna: Pierobon 3, Tomas 3, Boito 17, Facchin 10, Fagherazzi 1, Salvador , De Nardin 11, Gasperi , Maraga , Stradelli 2. All. Idolo

Vittorio: Rizzo 22, Della Libera L. 5, Scarabel 13, Dalla Val 5, Conte 8, Zazzeron 17, Sonego, Della Libera S. 2, Dall’Agata, Lollo 12, Cettolin 4. All. Lanza

Vittoria netta in terra Bellunese per i nostri ragazzi e come all’andata anche nel retour-mach arriva un successo ampio. Padroni di casa che inizialmente rispondono colpo su colpo ai nostri canestri e merito di Boito (17) tenere il passo del nostro Rizzo (22). Cercano i ragazzi di coach Idolo anche nel secondo quarto di rimanere incollati (27 – 30 a 3’47”) ma nulla possono all’accelerazione che Scarabel (13) imprime al nostro attacco e un parziale di 19 – 4 ci accompagna negli spogliatoi con un vantaggio sostanzioso +18. Prese in mani le redini della partita ci pensa la nostra difesa e Zazzeron (17) a scoraggiare ogni tentativo di attacco dei padroni di casa che subiscono ancora. Partita chiusa già ad inizio di ultima frazione con lo sguardo rivolto al tabellone solo per vedere i secondi mancanti al suono della sirena finale. Il punteggio finale può far sembrare la gara facile ma il merito rimane sempre nelle mani dei ragazzi che riescono a farla divenire tale. Prossimo impegno casalingo domenica 18/02 alle 17.30 contro il Salzano B ma solo in ordine alfabetico, che all’andata abbiamo sconfitto nettamente solo nel finale.