Tiri da 3: Miane 2 (Bianco)  Vittorio 3 Della Libera L., Conte, Da Re)

Arbitri: Ventolini e Sabbadin

Miane: Calderan 11, Gugel 2, Bevilacqua, Bortolini A., D’Alicandro, Bianco 8, Bertazzon 2, Bortoluzzi 10, Morona ne, Alesssi 3, Bortolini D. 3, De Conto 6. All. -

Vittorio: Rizzo 15, Della Libera L. 9, Scarabel 9, Bertolla 8, Zanardo, Conte 4, Tonon 2, Da Re 9, Sonego 1, Lollo 7, Pin 11, Sanson 2. All. Lanza

Vittoria di forza per i nostri colori che si impongono sui cugini del Miane, facendo valere tutta la loro freschezza fisica. Inizio tutto in salita per i nostri ragazzi che peccano in precisione mentre i padroni di casa fanno sfoggio di una difesa che permette veloci ribaltamenti di fronte. Dobbiamo aspettare l’ultimo minuto, prima della prima pausa breve, per vedere il nostro il primo canestro su azione. Seconda frazione in cui iniziano ad alzare i giri al nostro motore e accorciamo le distanze (20 – 16 al 5’) e mandiamo invece fuori giri i nostri avversari. Acceleriamo ancora e con un parzialone di 18 – 0 arriviamo di un fiato al riposo lungo con un vantaggio rassicurante. Cerca la reazione il Miane, al ritorno in campo, senza risultato e con il passare dei minuti deve ancora subire le incursioni dei nostri giovani. Partita chiusa già ad inizio dell’ultima frazione (33 – 61 al 8’) e ampio spazio alle rotazioni con Pin (11), classe 2002, a mettere punti in tabellino. Da rimarcare l’ottima prestazione corale di squadra e la sicurezza con cui siamo usciti dalle difficoltà del primo quarto. Confermiamo la posizione in classifica da medaglia per terminare il girone di andata con la prossima partita interna, domenica 28/01 ore 17.30, contro i ‘Mustangs’ della Polisportiva Indomita 21 Treviso