Tiri da 3: Mogliano 2 (Cordaro)  Vittorio 4 (Tessari 2, Sperandio, Sanson)

Arbitri: Forner e Bresolin

Mogliano: Giovanella 2, Rosa 17, Maccatrozzo 4, Zanus 9, Mabello, Fiorin 2, Greco 2, Cordaro 8, Prete 6, Benvegnù 5. All. Campanini

Vittorio: Rosa 2, Sperandio 3, Meneghin, Tessari 12, Dal Bò 11, Lopreiato 2, De Martin 9, Fossaluzza 6, Pin 20, Introvigne 1, Ferrazzo 2, Sanson 14. All. Banjac

Seconda di ritorno a Mogliano, abbiamo avuto un pò di difficoltà a trovare il palazzetto ma volevamo portarci a casa la partita.Fin dall'inizio abbiamo saputo usare bene i nostri schemi in attacco e in difesa , che hanno dato buoni risultati, chiudendo avanti il primo quarto 26-12. Il 2° periodo si chiude con una tripla di tabella di Asmare che ci porta sul vantaggio di 46-24. Durante l'intervallo lungo, i coach Zarko e Giacomo confermano il buon andamento della squadra ma ricordano che bisogna stare concentrati fino alla fine. Il distacco rimane anche nel 3° quarto che si è concluso 40-72. Nell'ultimo quarto con tutti i giocatori scesi in campo, facciamo capire agli avversari che abbiamo vinto la sesta gara consecutiva e finalmente con una buona percentuale ai tiri liberi. Prossima gara a San Vendemiano, domenica 28/1.