1° Divisione: Pall. Vittorio-Pieve 66-50

Tiri da 3: Vittorio 3 (Bertolla 2, Conte)  Pieve 3 (De Nadai 2, Naso)

Arbitro: Cristofoli

Vittorio: Rizzo 6, Scarabel 4, Bertolla 10, Dalla Val 2, Zanardo 1, Conte 10, Tonon 10, Da Re 2, Della Libera, Lollo 13, Cettolin 2, Sanson 6. All. Lanza

Pieve : Pedrazzani 4, Guberti 14, Stival 6, Viezzer, De Vido 4, De Nadai 8, De Piccoli 9, Naso 5. All. -

Vittoria casalinga per i nostri ragazzi che faticano più di quanto non dica il punteggio finale ad avere ragione del Pieve. Siamo ancora in parità (9 – 9) a metà del primo quarto ma riusciamo a confezionare un primo parziale prima del riposo breve. Il Pieve subisce ancora e perde contatto a inizio di seconda frazione (27 – 16 a 7’16”) ma non approfittiamo e iniziamo a pasticciare perdendo palloni su banali passaggi. Si segna a rilento e andiamo al riposo lungo con la gara ancora da decidere. Inizio di terzo quarto e con un paio di guizzi di Lollo (13), sotto canestro, cerchiamo di scappare ma sono sempre nostre ingenuità a tenere a galla i nostri ospiti. Il finale di quarto è ancora a nostro favore e diventa sostanzioso il nostro vantaggio con la bomba di Bertolla (10) +17 (60 – 43 a 7’49”) nell’ultimo quarto. Da questo punto il match si mette nettamente nelle nostre mani visto che le risposte del Pieve sono affannose e non producono i punti per rimontare lo svantaggio. Allunghiamo ancora la nostra striscia vincente e aumentano le aspettative per la nostra posizione di classifica. Prossima gara esterna nell’ostico campo del Miane, imbottito di nostri ex-player, lunedì 22/01 alle 21.15.