1° Divisione: Pall. Vittorio-Salzano "A" 55-51

Tiri da 3: Vittorio 6 (Conte 2, Zazzeron, Della Libera L., Scarabel, Tonon)  Salzano 2                    (Agnoletto, Perale)

Arbitri: Reatto e Colinucci

Vittorio: Rizzo 12, Della Libera L. 3, Scarabel 5, Bertolla, Gaye, Conte 15, Zazzeron 3, Tonon 8, Da Re, Lollo 2, Menini 4, Pin 3. All. Lanza

Salzano: Volpato, Favaro 15, Rumanato, Perale 3, Callegari 7, Donadel 4, Pastore 6, Barretta 8, Valle 5, Agnoletto 3, Donega. All. Donega

Anche dalla calza della Befana arriva un dono sottoforma di un’altra meritata vittoria contro la compagine degli ‘Smanazzatori’ del Salzano con cui condividevamo il secondo posto in classifica. Inizio sottotono per i nostri ragazzi che però, smaltito il panettone natalizio nei primi minuti, alzano il ritmo in difesa e mettono in difficoltà i portatori di palla ospiti. Secondo quarto da manuale e con un ispirato Conte (15) piazziamo un primo break (29 – 23 4’50”). Altra nostra accelerata e prima del riposo arriviamo al massimo vantaggio +11. Tutta altra musica la terza frazione con il Salzano che con la zona, alza un muro difensivo che ribalta l’inerzia della partita, risale la china tornando in vantaggio prima del’ultimo riposo breve. Lo sforzo fatto si fa sentire nelle gambe ospiti nell’ultima frazione mentre le nostre rotazioni ci danno forza in difesa per i minuti finali (47 - 47 a 3’55”). Si entra nei due minuti ed è il nostro capitano Tonon (8) con otto punti di fila a rompere l’equilibrio colpendo dal perimetro (52 – 49 a 28”). Il Salzano non riesce a rispondere e con due palle recuperate in difesa e l’ultimo tiro libero di Menini (4) portiamo a casa i due punti in classica. Un bel segnale non solo per la classifica ma per il carattere e il modo con cui i nostri ragazzi hanno tenuto il campo in una gara dura e tirata nel finale. Prossimo turno ancora casalingo contro il Basket Pieve 94 domenica 14/01/18 alle 17.30.