1° Divisione: Pol. Quinto-Pall. Vittorio 58-59

Tiri da 3: Quinto 6 (Giomo 4, Borsoi, Boujida)  Vittorio 6 (Zazzeron 3, Conte 2, Cettolin)

Arbitri: Ventolini e Baccin

Quinto: Cornolti 2, Pasetto, Giomo 30, Borsoi 3, Valenti, Toniol 5, Boujida 7, Stefani 11. All. Berto

Vittorio:  Della Libera, Scarabel 2, Dalla Val 4, Zanardo, Conte 12, Zazzeron 14, Dall’Agata, Lollo 6, Cettolin 5, Menini 4, Rizzo 12, Sanson,. All. Lanza

Grandissimo regalo di Natale che i nostri ragazzi ci fanno trovare sotto l’albero andando ad espugnare niente meno che l’imbattuta corazzata del San Giorgio Quinto. Partiamo subito col piede giusto e mettiamo in difficoltà i nostri avversari approfittando con Rizzo (12) della nostra velocità in attacco. Secondo quarto e il Quinto è costretto a rincorrerci nel punteggio e si affida solo a ‘totem’ Giomo (30) per limitare i danni (17 – 17 al 7’).  Alziamo l’intensità fisica in difesa che alla lunga si rivelerà la nostra arma vincente e anche se non scaldiamo la retina, facciamo vedere il nostro gioco migliore. Si torna in campo, dopo il riposo lungo e cerchiamo di scappare (28 – 37) ma è ancora Giomo che tiene a galla il Quinto con un filotto di tre bombe consecutive. Ultimo quarto e i Quintini cercano rifugio, al fiato corto, nella zona e con Stefani (11) che sotto canestro conquista continui viaggi in lunetta. Risposta del nostro Conte (12) e con concitati ultimi minuti di gioco fino agli ultimi secondi da giocare (57 – 58 a 11”) e palla del possibile sorpasso per i padroni di casa con due tiri dalla lunetta. Realizzato solo il secondo (58 – 58), time out di coach Lanza e rimessa a nostro favore nella metà campo avversaria. Il nostro tiro trova il ferro ma il rimbalzo trova le mani di Zazzeron (14) che subisce fallo sulla sirena e il primo libero basta per festeggiare una vittoria meritata. Si conclude nella maniera migliore questo anno foriero per il prossimo di sicure soddisfazioni maggiori. Appuntamento ancora da alta classifica in casa:venerdi 5/01/18, ore 21.15,  dove accoglieremo il Salzano ‘Smanazzatori’, nella serata del ‘panevin’ e dei falò. Buone feste a tutti.