U18: Pall. Vittorio-Bk. Mogliano 63-69 t.s.

Pall. Vittorio-Bk. Mogliano   63-69 t.s.

Parziali: (15-8, 12-18, 12-16, 20-17, 4-10)

Tiri da 3: Vittorio 1 (Zanardo)  Mogliano 7 (Tessarin 3, Bonivento 3, Lello)

Arbitri: Reatto e De Martin

Vittorio: Della Libera L. 8, Gaye, Zanardo 4, Conte 11, Da Re 2, Della Libera S. 2, Dal Cin, Dall'Agata, Sonego 4, Lollo 5, Cettolin 13, Menini 14. All. Lanza

Mogliano: Aramini 8, Baraviera, Medici, Vitale 1, Tessarin 15, Giugliano 6, Tronchin, Lello 7, Bonivento 22, Longo 6, Giovanazzi 1, Zanus 3. All. Pasqualato

Ospitiamo il Mogliano ancora a zero in classifica dopo tre giornate, ma la graduatoria evidentemente non è totalmente veritiera. Infatti i moglianesi dopo essere stati messi sotto dai nostri ragazzi, mostrano grande orgoglio e ci superano dopo un supplementare. L'avvio è tutto dei nostri ragazzi che con una buona intensità e gioco in velocità chiudono il 1° quarto sopra 15-8. Già nella seconda frazione si capisce che gli ospiti non ci stanno e grazie anche all'abbassamento delle nostre percentuali in attacco si va all'intervallo sul 27-26 in nostro favore. Il 3° periodo, con ben 4 bombe, vede gli ospiti prendere il comando delle operazioni, mentre noi appariamo fuori fase e si và all'ultima pausa sul vantaggio esterno di 39-42. L'ultimo quarto è un'altalena di emozioni che mette a dura prova le coronarie dei presenti, ma non risulta decisivo perchè al 40' il risultato è in perfetta parità sul 59 pari, nonostante avessimo in mano la palla della vittoria. Nel supplementere, Mogliano dimostra più cattiveria agonistica rispetto a noi e porta a casa i primi due punti della stagione. Ora ci aspetta la dura trasferta a Sedico, dove avremo la possibilità di dimostrare di che pasta siamo fatti.