Il Trofeo De Nardi alla 3S Cordenons

Intensa giornata ieri al palasport di Vittorio Veneto dov'è andato in scena il Trofeo De Nardi riservato alla categoria Under 16. Il programma delle gare è stato aperto dal B.C. Porcia che affrontava i nostri ragazzi, l'incontro ci vede subito prendere in mano le redini della gara con un primo parziale da 18-7. La gara si sviluppa poi sull'equilibrio, anche se i ragazzi di coach Mozzon non riescono mai a rientrare definitivamente e Fossaluzza e compagni volano in finale vincendo 43-27. Nella seconda semifinale, un parziale nel secondo quarto da 14-2 permette alla 3S Cordenons di battere il Bk. Torre di coach Spangaro per 37-15 e assicurarsi l'altro posto in finale. Nel pomeriggio nella finalina, il B.C. Porcia sorprende con un'ottima prestazione il Bk. Torre e si aggiudica il 3° posto per 69-60. La finalissima vede la partenza sprint dei nostri ragazzi che si portano rapidamente sul 17-8, ma coach Beretta non ci sta e sprona i suoi a reagire. La partita cambia radicalmente e sospinti da un carichissimo Palena, i biancoverdi s'impongono meritatamente per 75-45. La gara da 3 punti se l'è aggiudicata con una prestazione in finale da 7/10 Odorico Christian del Bk. Torre.

Un ringraziamento a tutte le squadre partecipanti, al folto pubblico che ha gremito le tribune e ai tanti volontari che si sono adoperati per la buona riuscita di questa bella giornata di sport.