1° Divisione: Pall. Vittorio-Valbelluna 79-48

Tiri da 3: Vittorio 2 (Bertolla, Rizzo)  Valbelluna 3 (Fagherazzi 2, Gasperi)

Arbitro: Elia

Vittorio: Della Libera 1, Scarabel 7, Bertolla 7, Dalla Val 3, Sfriso 2, Conte 6, Zazzeron 12, Tonon 2,  Da Re 11,  De Stefani 6, Lollo 5, Rizzo 17. All. Lanza.

Valbelluna: Tomas 3, Boaretto 3, Gasperi 6, Davidoni 6, Fagherazzi 6, Stradelli 6, Maraga 6, Boito 7, Salvador 2, Pierobon 3,. All. Idolo.

Esordio positivo dei nostri ragazzi tra le mura amiche. Il Valbelluna viene messo subito alle corde e l’iniziale 9 – 0 costringe coach Idolo al time out. Solo a metà quarto arriva il primo canestro ospite ma la nostra difesa chiude bene a qualsiasi iniziativa e in attacco riusciamo a garantirci buoni canestri. Il vantaggio in doppia cifra ci rende sicuri anche nella seconda frazione (29 – 14 al 6’ ) e possiamo agire di rimessa fino al riposo lungo. Terza frazione che si apre ancora con le nostre iniziative e Lollo (5) sotto le plance a catturare rimbalzi a ripetizione e Rizzo (17) come valore aggiunto in attacco, non danno tregua al Valbelluna (47- 22 a 3’04”). Ultimo quarto di pura amministrazione per i nostri ragazzi che hanno la possibilità anche di esibirsi in giocate di buona qualità, di buon auspicio per il proseguo in questo campionato. La prossima gara, domenica 05/11 ore 18 in trasferta a Salzano, potrà testare se le positive sensazioni  sentite questa sera, fanno parte del nostro bagaglio.