Tiri da 3: Vittorio 3 (Della Libera L., Conte, Cettolin)  Priula 1 (Girardi)

Arbitri: Rizzo e Barni

Vittorio: Della Libera L. 6, Gaye, Zanardo 11, Conte 15, Da Re 3, Della Libera S. 6, Dal Cin, Dall'Agata, Sonego, Lollo 2, Cettolin 4, Menini 3. All. Lanza

Priula: Gobbo 2, Sartorato 6, Fornasier 3, Bortoluzzi 7, Zago, De Almeida, Hasa, Zanette 11, Liberali 7, Mariotto 2, Girardi 7. All. Carniel

Nella terza gara stagionale arriva l'imbattuta Priula, reduce da due vittorie esterne e decisa a confermarsi in testa alla graduatoria, ma noi siamo consci di avere tutte le armi per potercela giocare quantomeno alla pari. Partita equiibrata, come ci si aspettava, entrambe le squadre ribattono colpo su colpo e il primo periodo termina 11-10 in nostro favore. Il copione della seconda frazione non muta di molto, anche se noi, con un'attenta difesa, proviamo a scappare e andiamo alla pausa lunga in vantaggio sul 25-20. L'intervallo ci riporta in campo meno concentrati e questo consente un break favorevole agli ospiti, che sfruttano nostri banali errori portandosi in vantaggio 35-32 a 10 minuti dal termine. L'ultimo quarto ci vede reagire, non saremo ancora brillanti, ma la voglia di vincere non ci manca sicuramente, la nostra difesa ritorna ad essere un rebus per l'attacco avversario, mentre l'attacco ritrova lucidità e scelte di tiro finalmente azzeccate, riusciamo a riprendere e superare gli ospiti e portiamo a casa due punti molto importanti e che ci danno morale e autostima per il futuro.