1° Divisione: Fonzaso-Pall. Vittorio 42-35

Tiri da 3: Fonzaso 4 (Dalla Marta 2, Dalla Rosa 2)  Vittorio 2 (Conte)

Arbitro: Nogarè

Fonzaso: De Bortoli 8, De Nardin 2, D’Inca’, Zorzato,  Zanandrea, Dalla Marta 9, Dalla Rosa 11, Tomè 1, Da Rold 4, Lion 4, Da Ros 3, Moretti. All. Taita

Vittorio:  Scarabel 4, Bertolla 2, Dalla Val 2, Conte 10, Zazzeron 3, Tonon 2,  Da Re 2, Della Libera 4, Sonego 1,  De Stefani, Lollo 3, Cettolin 2. All. Lanza

Esordio di campionato negativo per i nostri ragazzi che escono sconfitti dall’ostico campo del Fonzaso. Inizio gara da minibasket con gli errori distribuiti da entrambi le parti con il punteggio che ci vede  sotto sul 7 - 5 a 3’ dalla fine del primo quarto.  Il finale di quarto ci costa un parziale di 10 - 0 che ci costringerà a rincorrere i nostri avversari per il resto della gara. Miglioriamo nella seconda frazione e anche se in attacco le nostre percentuali sono insufficienti, riusciamo in difesa a non far segnare. Un nostro sussulto, nel finale di quarto, ci da fiducia all’uscita dagli spogliatoi e siamo a - 2 (20 - 18 al 7’).  Subiamo un altro strappo e torniamo sotto (28 - 19) ma riusciamo a ricucire ed entriamo nell’ultima decisiva frazione con la palla in mano per il sorpasso (30 – 30) e un libero a disposizione. Al sorpasso non riuscito la reazione del Fonzaso che trova in Dalla Rosa (11) i punti che scavano ancora un solco che non riusciamo più a colmare nel nervoso finale. Risultato negativo che non nasconde le note positive dei nostri giovani Conte (10) e Della Libera (4) che aspettiamo alla conferma al prossimo esordio casalingo domenica 29/10 alle 20 contro il Valbelluna.