Tiri da 3: Vittorio 2 (Della Libera L., Da Re)  Montebelluna 5 (Martignago,Tesser,                             Innocente, Pizzolato, Favotto)

Arbitri: Stabile e Barni

Pall. Vittorio:  Della Libera L. 8, Sonego 5, Da Re 6, Zanardo 5, Cettolin 6, Lollo 7, Dall'Agata, Gaye, Dal Cin, Conte 4, Della Libera S. 3, Menini 3. All. Lanza

Montebelluna: Martignago 3, Berdusco, Casagrande 4, De Toni, Tesser 5, Pontello 2, Innocente 5, Pizzolato 13, Facin 4, Favotto 3, Trentin 2, De Mitri 4. All. Scarpa

Inizia la stagione per gli Under 18 e subito una gara durissima contro Montebelluna, in un incontro che ormai è diventato un classico. Gli ospiti partono forte, con percentuali altissime, per contro noi siamo molto contratti in attacco mentre in difesa, soprattutto nei finali di azione, molliamo e lasciamo facili tiri o peggio ancora, secondi e terzi tiri, Montebelluna ringrazia e vola 16 a 9 alla prima sirena. Il secondo quarto non porta grosse novità, prosegue la sterilità del nostro attacco che fallisce sia tiri aperti che facili appoggi, mentre i biancoverdi ospiti continuano a martellare, soprattutto da 3, andando al riposo lungo in vantaggio 29 a 20. Dopo aver riordinato le idee nello spogliatoio, ritorniamo in campo un pò più convinti, anche se non riusciamo a produrre molto, a metà 3° quarto arriva la svolta, cambiamo difesa e alziamo l'intensità, gli avversari non trovano più la strada del canestro e con delle buone transizioni offensive e dei buoni attacchi ci riavviciniamo a meno 5. L'ultimo quarto vede il completo recupero dei nostri ragazzi, prima raggiungiamo il pareggio, poi il tanto agognato vantaggio, stringiamo ulteriormente le maglie della nostra difesa, siamo finalmente presenti a rimbalzo e con un paio di ottime letture offensive nel finale portiamo a casa due sudatissimi ma meritati punti. Questa vittoria ci porta in dote convinzione nei propri mezzi e alzerà la nostra autostima, sapendo che ogni gara, chiunque sarà l'avversario, sarà una battaglia, sportivamente parlando.