Pall. Vittorio - Revolution         35 - 64

Tiri da 3: Vittorio 2 (Zanardo, Zazzeron)  Revolution 7 (Cappelletto 3, Bortolon, Possamai, Forato, Baldissera)

Arbitri: Borella e Busetti

Vittorio: Ghirardo, Scarabel 6, Dalla Val, Modolo 3, Zanardo 5, Zazzeron 8, Tonon 2,  Da Re 2, Amadio, Segat 4, De Stefani 2, Lollo 3. All. Lanza

Revolution: Bortolon 5, Possamai 7, Dorella, Forato 17, Cappelletto 16, Munaretto 3, Bolzan, Miatello 6, Bettiol 4, Scarpaci 2, Baldissera 3, Reginato 1.  All. Padovani

Pesante sconfitta nella partita contro il Revolution Basket  con una prestazione da dimenticare approfittando subito delle feste Pasquali. Forti delle undici vittorie consecutive i Castellani provano subito a metterci alle corde ma noi ci difendiamo bene e rispondiamo colpo su colpo riuscendo a passare in vantaggio sul finire del primo quarto. Seconda frazione dove sprechiamo buone occasioni da sotto e la nostra diga difensiva inizia a mostrare le prime crepe dove si insinuano le rapide conclusioni di Forato (17). Siamo costretti a rincorrere (13 - 23 al 4’10”) e dobbiamo impegnarci a fondo per ritornare in scia in vista della pausa lunga.  Ripresa che diventa per noi un incubo, non riusciamo più a trovare il canestro avversario e gli unici punti (3) arrivano solo dalla lunetta.  Non sbagliano le scelte i nostri avversari che allungano e mettono a nudo i nostri limiti tecnici e fisici che non lasciano scampo all’esito finale. Ultima frazione dove continua il monologo ospite e noi che non riusciamo a dare un segno di risposta. Arriva solo a 5’24” (28 - 55) il nostro primo canestro su azione e non ci rimane solo che attendere, rassegnati, fino al suono della sirena finale.  Partita che si presentava difficile per la forza dei nostri avversari, seri candidati per la finale promozione, ma in cui noi non siamo riusciti a trovare le giuste motivazioni per affrontarla in maniera adeguata e motivazioni che dobbiamo sempre trovare anche ora in queste ultime partite di fine campionato. Prossimo impegno in trasferta a Miane, giovedi 20/04.