Pall. Vittorio - Bk. Lab         69 - 78

Tiri da 3: Vittorio 4 (Tonon 2, Zazzeron, Scarabel)  Lab 1 (Zanesco)

Arbitri: Bastianel e Da Dalt

Vittorio:  Ghirardo, Scarabel 10, Dalla Val 2,  Zanardo 6, Sfriso 9, Zazzeron 22, Tonon 10, Da Re 6, Amadio, Segat 4, De Stefani, Lollo. All. Lanza.

Lab: Geronazzo, Zanesco L. 20, Boschiero 2, Serafin 4, Zavarise, Ferracin 2, Gazzola 3, Morgan 10, Zanesco M. 7, Noal 1, Pedrali 29.  All. Binotto.

Brutto scivolone casalingo per i nostri ragazzi che contro il Basket Lab vedono fermarsi la striscia di vittorie consecutive. Partita che a parte i minuti iniziali fa vedere le difficoltà della nostra difesa a fermare gli attacchi dei nostri ospiti. Siamo costretti ad inseguire e solo nei 2 minuti finali di quarto, la reazione di orgoglio con un parziale di 8 - 0, ci rimette in parità.  Inizio del secondo quarto ancora favorevole ai nostri colori (24 - 19 al 7’) ma subiamo la pressione difensiva del Basket Lab che con un contro parziale  di 11 - 0, riprende in mano le redini della partita. Ci aggrappiamo ai canestri di Zazzeron (22) per rimanere in scia ma non riusciamo a fermare le iniziative di Pedrali (29) che poi risponde con precisione.  Si ampia nelle ripresa il divario 36 - 49 a 6’30” e perdiamo fiducia nelle nostre iniziative. Proviamo inutilmente più volte a riaprire la partita nell’ultima frazione  ma non riusciamo a rimettere in discussione l’esito finale e il + 16 (60 - 76 a 2’24”) permette ai nostri ospiti di gestire agevolmente fino al suono della sirena finale.  Passo indietro che non deve fermare il nostro cammino ma deve anzi darci un motivo in più per proseguire nella strada intrapresa e la prossima trasferta contro La Vallata, giovedì 30/03, potrà essere un valido banco di prova.