Eagles - Pall. Vittorio           56 - 60

Tiri da 3: Eagles -  Vittorio 1 (Zazzeron)

Arbitri: Zanelli e Zanelli

Eagles: Cancian 2, Giacoppo 2, Florian 14. Bertazzon,  Zanata 12, Da Rodda 10, Trevisan 2, Borghetto 11, Poles, Vittorio 2, Marin, Breda 1.  All. Trabucco

Vittorio:  Ghirardo, Scarabel 15, Dalla Val, Zanardo 2, Sfriso, Zazzeron 23, Tonon 10,  Da Re 7, Amadio, Segat, De Stefani, Lollo 3. All. Lanza

E’ a ‘forza quattro’ l’onda lunga dei nostri ragazzi che si abbatte e sommerge gli Eagles dopo una gara combattuta fino alla fine. Partita dagli alti contenuti per l’importanza ai fini della classifica che iniziamo con il piglio giusto. Difesa asfissiante e giusti anticipi mettono in difficoltà gli Eagles e se poi Zazzeron (23) fa la differenza nel pitturato, proviamo a scappare sul finire di quarto. Non tarda la reazione avversaria che approfitta del nostro calo difensivo per farsi sotto e portarsi in vantaggio prima dell’intervallo lungo. Nella ripresa regna il perfetto equilibrio sul 41- 38 a metà quarto e il continuo rincorrersi a chi sbaglia di meno. Inizio dell’ultima frazione e ci facciamo di nuovo sentire in difesa, mettiamo il naso avanti e gli Eagles in difficoltà costretti ad inseguirci (49 - 54 a 4’19”). Entriamo negli ultimi due minuti con il canestro di Tonon (10) sul 51- 56 a 1’36” e risposta di Florian (14) con tiro e libero aggiuntivo  (54 - 56 a 1’20”).  Ancora il nostro Tonon da fuori e 2/2 dalla lunetta di Giacoppo (2) e il tabellone a  56 - 58 e 34” da giocare. Time out di coach Lanza e rimessa in attacco per noi con la palla che esce ancora a nostro favore a 12”. Fallo sulla rimessa ma ci pensa il nostro ‘folletto’  Scarabel (15 p. e 7/7 ai liberi) a sigillare dalla lunetta il risultato finale . Con questa prova di carattere entriamo a pieno titolo nella corsa per i play off e se inizialmente poteva essere un risultato non preventivabile, ora possiamo tentare di ottenerlo. Prossimo turno casalingo venerdi  24/03 contro il Basket Lab.