Pall. Vittorio - Valbelluna           55 - 40

Tiri da 3: Vittorio 2 (Scarabel, Zazzeron)  Valbelluna -

Arbitri: Busetti e Nicosia

Vittorio:  Ghirardo, Scarabel 10, Menin, Dalla Val 5, Conte, Zazzeron 16, Tonon 10,  Da Re 10, Amadio, Segat, Cettolin 2, Lollo 2. All. Lanza

Valbelluna: Tomas 4, De Nardin 3, Salvador 2, Fagherazzi 2, Stradelli 5, Smaniotto 12, Mariga,  Boito 5, Gasperi 2, Cassarà 1, Zampieri 4.  All. Idolo

Ripetiamo contro il Valbelluna, come nel girone di ritorno, il tris di vittorie consecutive. Inizio non esaltante ma riusciamo ad essere più dinamici e cercando i giochi in velocità prendiamo vantaggio (9 – 1 a 5’22”). Si deve aspettare a 3’40” per vedere il primo canestro su azione dei Bellunesi  che stentano a trovare il ritmo gara. Secondo quarto che viaggia sul filo dell’equilibrio anche se accumuliamo un iniziale  doppio vantaggio (22 - 11)  che gestiamo fino alla seconda sirena. La difesa a tutto campo fiacca le iniziative dei ragazzi di coach Idolo che stentano a tenere il passo delle nostre giovani promesse. Terza frazione che viene aperta dalla bomba di Zazzeron (16) che fa accendere la spia rossa della riserva ai nostri ospiti che cercano rifugio nella zona. Altra bomba, questa volta di Scarabel (10) e il parziale di 16 - 2  ci fa volare  con il vantaggio a + 20 (45 - 25 al 5’09”). Incanalata la gara su un vantaggio cospicuo diventa più facile gestire le iniziative avversarie che non riescono a farsi sentire a livello offensivo. Ultima frazione in cui non ci resta che chiudere tutte le porte in difesa ed aspettare di scandire i secondi finali per avere altri due punti in classifica. Arriva la conferma del buon momento di forma che le vittorie continuano ad alimentare e fondamentale per la nostra classifica, nel derby contro gli Eagles giovedi prossimo 16/03, approfittarne.