Independiente - Pall. Vittorio      48 - 76

Independiente - Pall. Vittorio       48 - 76

T.L.: Independiente 6/18  Vittorio 16/29

Tiri da 3: Independiente 2 (Massone, Rossetto)  Vittorio -

Arbitri: Libralesso e Bianchin

Independiente: Mazzucco 8, Momesso 9, Biancon, Valenti, Cavallin 7,  Pasin, Rossetto 3, Biasin, Massone 14, Trevisan, Bortolato 7. All. Micheletto.

Vittorio: Scarabel 8, Dalla Val 16, Modolo 4, Zanardo 9, Zazzeron 16, Tonon 10,  Da Re 7, De Stefani, Lollo 6. All. Lanza

Arrivano punti in classifica anche dalla trasferta contro l’Independiente.  Dopo i primi minuti di studio, in vantaggio (8 - 13 al 5’06”), i nostri ragazzi prendono decisamente in mano il timone di comando della gara. Vicino al primo intervallo breve iniziamo a prendere il largo e a dare continuità al nostro gioco. Intensità fisica e difesa collettiva mette a dura prova la consistenza dei nostri avversari che perdono palloni a ripetizione che poi noi trasformiamo in facili contropiedi. Con un canestro da sotto Zazzeron (16) gonfia il il nostro vantaggio a +19 (16 - 35 al 4’31”) che ci accompagna fino alla sirena del riposo lungo. Mini fiammata alla ripresa dei padroni di casa con Massone (14) che con un minibreak  6 - 0 si riavvicinano (32 - 44) ma è un fuoco di paglia spento dai canestri di Dalla Val (16) e Tonon (10) che ci fanno prendere di nuovo un margine pesante. Acquisito il massimo vantaggio giochiamo l’ultimo quarto sul velluto controllando fino alla fine e senza dare scampo ad eventuali iniziative avversarie.  Vittoria che anche se ottenuta contro i fanalini di coda della classifica, porta in dote di nuovo la fiducia nei nostri mezzi che avevamo smarrito prima delle ultime due gare. Sarà il Valbelluna a testare le nostre nuove motivazioni nella prossima gara in casa venerdi 10/03.