Pall. Vittorio - Old Lions        58 - 53

Tiri da 3: Vittorio 3 (Dalla Val 2, Zazzeron) Old Lions 4 (Comin 2, Naso 2)

Arbitri: Barni e Zanelli

Vittorio.: Ghirardo, Scarabel 9, Menini 8, Dalla Val 10, Zanardo 2, Conte 2, Zazzeron 13, Tonon 2,  Da Re 1, Amadio, Nadalini 11, Lollo . All. Lanza

Old Lions: Comin 9, Bellotto, Menegon F. 24, Naso 6, Zanco L. ne, Spinazzè 4, Menegon L., Vergani 5, De Vido 4, Zanco S. 5. All.

Si torna ad assaporare il gusto della vittoria e come all’andata lo facciamo contro gli OLd Lions. Primo quarto con il gioco che stenta a decollare e solo nel finale una prima nostra fiammata (13 – 8 a 1’57”) mette in difficoltà i nostri ospiti. Alziamo la nostra difesa e diamo pressione ai portatori di palla nel secondo quarto e iniziamo a recuperare palloni.  Colpiamo con Dalla Val (10) dalla lunga distanza e quando Nadalini (11) vola in contropiede otteniamo il vantaggio in doppia cifra (29 – 19 a 1’45”). Old Lions che cercano di reagire, dopo la pausa lunga,  ma teniamo ben salda l’inerzia  della partita nelle nostre mani. Arrivano punti anche dalla panchina e il continuo lavoro ai fianchi dei nostri ragazzi allunga progressivamente il nostro vantaggio e il 2001 Menini (8), segna il canestro del nostro massimo vantaggio +18 (49 – 27 al 3’11”). Iniziamo l’ultima frazione già con la testa rivolta alla porta degli spogliatoi e con spazio ai più giovani . Risultato che sembra rimanere scontato  a nostro favore ma è Menegon (24) che memore dei suoi trascorsi di categoria, riesce a seminare scompiglio nella nostra difesa e infila un 12/14 dalla lunetta che riavvicina gli OLd  Lions ma non cambia l’esito finale.  Vittoria che scaturisce da una buona prestazione corale che permette di affrontare eventuali difficoltà e deve essere una carta da giocare nelle prossime gare. Prossimo impegno in trasferta venerdì 03/03 contro la squadra dell’Independiente a Zero Branco.