Tiri da 3: Indomita 1 (Chinellato) Vittorio 3 (Scarabel 2, Dalla Val)

Arbitri: Sandu e Busetti

Indomita: Borsato 4, Pizzolon, Padovan, Gallinaro 2, Chinellato 5, Lucchetta 11, Caldato 8, Buranello 14, Silvestrin 7, Gritti 8, Crespan , Gravili 3. All. Gravili.

Vittorio:  Ghirardo, Scarabel 15, Dalla Val 9, Modolo, Zanardo 4, Sfriso 2, Zazzeron 4, Da Re 2, Amadio, Segat, Covre 5, Lollo. All. Lanza.

Non si ferma la striscia negativa di sconfitte contro l’Indomita 21 e anche se il punteggio finale è pesante,  riusciamo a  disputare per tre quarti una buona partita. La gara inizia bene per i nostri colori che trovano in un ispirato Scarabel  (15) il terminale che mette i punti del nostro tentativo di fuga (2 -10 a 3’30”). Dopo il primo intervallo breve è la difesa che ci regala ancora la possibilità di tenere a distanza i padroni di casa che in difficoltà si innervosiscono e vengono puniti da falli tecnici.  E’ ancora in doppia cifra a 2’31” (20 -  30)  il nostro vantaggio ma paghiamo caro gli ultimi 30”, prima del riposo lungo, quando regaliamo due palloni che oltre al riavvicinamento nel punteggio, mettono fiducia nella mente dell’Indomita 21.  Padroni di casa che rientrano dagli spogliatoi con altro spirito che ci toglie dalle mani le redini della gara ed è Buranello (14) che sigla la prima parità (38 – 38 a 2’26”). Ultimi 10 minuti di tutt’altra partita in cui non riusciamo a segnare e siamo costretti a subire la prestanza fisica e tecnica avversaria.  Scesa la nebbia, ci dobbiamo accontentare di soli tre punti fino alla fine. Si sono visti dei segnali di miglioramento, rispetto al momento, ma dobbiamo imparare ad essere continui in ogni occasione a iniziare dalla prossima gara di venerdì prossimo contro gli Old Lions di Ponte della Priula.