Tiri da 3: Mogliano 5 (Convertini 2, Rossato 2, Camolese) Vittorio 2 (Covre)

Arbitri: Nicosia e Busetti

Mogliano: Rossato 13, Convertini 12, Mazzoleni 2, Grosso 9, Zoja 9, Ortolan 2, Gavelli, Romeo, Sambugaro 2, Martin, Camolese 7, Tessarin 8. All. Pasqualato

Vittorio: Ghirardo 6, Scarabel 3, Dalla Val 2, Sfriso 7, Conte ne, Zazzeron 3, Tonon 6, Da Re 1, Amadio ne, Covre 16, Nadalini 14, Lollo 8. All. Lanza

Anno nuovo e grande partenza  con la vittoria contro il Basket Mogliano che ci precedeva al secondo posto in classifica. Fase iniziale che risente della pausa Natalizia con ritmi lenti ed errori a ripetizione con le squadre che stentano a carburare. Con l’avvio del secondo quarto prendiamo decisamente l’iniziativa e costringiamo i padroni di casa sulla difensiva con un primo nostro minibreak (22 – 27 a 5’03”). Mogliano che  si schiera a zona ma rispondiamo con le buoni percentuali al tiro di Covre (16). Sono i nostri ‘peccati di gioventù’ a mantenere la gara in equilibrio anche se il vantaggio rimane sempre a nostro favore. Nella terza frazione è Nadalini (14) che sigla il nostro massimo vantaggio sul 34 – 43 ma non cogliamo l’occasione di scappare e ridiamo la possibilità ai nostri avversari a ritornarci sotto. Ultima decisiva frazione che si gioca in equilibrio con il Mogliano che ritrova le motivazioni per arrivare al finale in volata con la bomba di Convertini (12) che porta in vantaggio i locali nell’ultimo giro di lancette  (63 – 61 a 58”).

Risposta pronta di Zazzeron che con canestro e fallo rimette a nostro favore il punteggio (63 - 64). Palla in gioco nella nostra difesa e un libero messo da Rossato (13) e punteggio in perfetta parità (64-64). Ultima occasione nelle nostre mani che non tremano a Tonon (6) che con 3” da giocare, trova il fondo della retina che mette il sigillo definitivo alla partita. Prossima gara ancora in trasferta venerdi 20/01 a Castello di Godego contro la compagine di The Team che si trova solitaria al primo posto della classifica. Appuntamento al vertice della classifica per provare a non avere problemi di vertigine.