Tiri da 3: Motta 5 (Granzotto) Vittorio 1 (Sanson)

Arbitri: Zanelli e De Martin

Motta: Trefusio, Dal Bò, Viotto 17, Prizzon 2, Granzotto 15, Buso 1, Zamuner 3, Carnelos 2, Ferrati, Brescacin 1, Vidali 4, Siccardi,. All. Pozzan

Vittorio: Sperandio, Tessari 6, Dal Bò 4, Lopreiato, De Martin 2, Fossaluzza 8, Santucci, Pin 22, Perin 2, Sonko, Ferrazzo 9, Sanson 18. All. Banjac

Nel primo tempo sia l'attacco che la difesa hanno fuzionato e si è concluso 22-7 in nostro favore. Diversamente nel secondo quarto abbiamo un pò mollato, mentre nel terzo il nostro vantaggio è ritornato ad essere importante. Abbiamo sbagliato molti canestri da sotto e molti tiri liberi, ma nel complesso abbiamo giocato bene.