Tiri da 3: Valbelluna 2 (Zampieri, Cassarà) Vittorio -

Arbitri: Sartori e Nogarè

Valbelluna: Tomas 4, Boito, Sica, Da Rold 6, Fagherazzi, Cassarà 5, Salvador 4, De Nardin 2, Dallafina 4, Gasperi 2, Zampieri 11, Smaniotto 10.  All. Idolo

Vittorio: Ghirardo, Scarabel 4, Dalla Val 8, Modolo 2,  Zanardo 2, Sfriso 5, Zazzeron 20, Tonon 9,  Da Re 6, Segat, Nadalini 7, Lollo 3. All. Lanza

Seconda vittoria esterna e terza di fila per i nostri ragazzi che espugnano il campo del Valbelluna. Con un nostro inizio da applausi sorprendiamo i nostri avversari con una difesa asfissiante che costringe subito al time out coach Idolo sul parziale di  0 – 7 a nostro favore. Timida la reazione dei locali che subiscono poi una nostra accelerazione e che ci manda al primo riposo breve già con un solido vantaggio. Seconda frazione  in cui ribadiamo l’ottimo avvio e anche se prendiamo fiato a metà quarto, diamo un’altra accelerazione sul 16 - 35 al 6’16”. Cercano rifugio nella zona i bellunesi per riuscire quantomeno a fermare la nostra fuga e andare al riposo lungo a riordinare le idee.  La reazione locale rende più equilibrata la gara, al rientro in campo, con noi che iniziamo a segnare con il contagocce.  Una bomba di Zampieri (11) fa sparire lo svantaggio in doppia cifra (42 – 51) ma le risposte di Zazzeron (20) stoppano le ultime speranze di rimonta e ci proiettano negli ultimi minuti di gara con un vantaggio importante e i due punti in classifica. Si ritorna casa soddisfatti del risultato raggiunto e consci di poter affrontare i nostri avversari mettendo in mostra le nostre qualità che possono essere ancora migliorate. Prossimi solidi avversari, venerdi 18/11,  gli Eagles di Conegliano nel primo di inediti derby .