Pall. Vittorio - Independiente     71 - 48

T.L.: Vittorio 14/26 Indipendiente 13/19

Tiri da 3: Vittorio 3 (Tonon, Zanardo, Zazzeron) Indep. 3 (Mazzucco, Pasin, Rossetto)

Arbitri: Zanelli e Zanelli

Vittorio:  Ghirardo 1, Scarabel 7, Dalla Val 4, Zanardo 7, Sfriso 5, Zazzeron 15, Tonon 14,  Da Re 6, Amadio 2, Segat 2, Covre 5, Lollo 3. All. Lanza.

Independiente: Mazzucco 5, De Lazzari, Pirolo 6, Momesso 14, Marangon 2, Bortolato 2, Cestaro 2, Valenti 4, Tonetto, Cavallin 3, Pasin 3, Rossetto 7. All.: Michieletto.

Arriva la prima vittoria interna che conferma i progressi visti nella gara precedente. I nostri ragazzi hanno la meglio sull’Independiente grazie ad un’ottima prestazione collettiva. Partiamo subito forte aggredendo gli avversari in difesa. Solo l’imprecisione delle nostre conclusioni, da sotto, tiene a galla i nostri avversari che faticano a trovare facili conclusioni ma riescono a controbattere un nostro primo strappo e a metà di seconda frazione, riportarsi in parità (23 – 23) e dopo, andare in vantaggio prima del riposo lungo. Ripresa fotocopia dell’inizio gara ma con la differenza che questa volta non lasciamo scampo ai ragazzi di coach Michieletto. La nostra difesa recupera palloni  a ripetizione e con un parziale di 18 – 0 (47 – 30 al 4’55”) li mettiamo con un ginocchio al tappeto. La risposta di Momesso (14) prova a far rimanere in partita l’Independiente ma all’inizio dell’ultimo quarto, con i canestri del duo Tonon (14) e Zazzzeron (15), archiviamo  anticipatamente il risultato (67 – 44 a 4’12”). Finale che concludiamo con coach Lanza che schiera un quintetto under 18 a dimostrazione della strada intrapresa ma che fissa il risultato finale con il massimo vantaggio della partita. Prossima gara in trasferta contro il Valbelluna venerdi 11/11 con il rinnovato impegno per provarci a fare bottino pieno ancora una volta.