Tir da 3: Vittorio 1 (Gava) San Donà 1 (Basso)
Arbitri: Merlo e Casagrande

Vittorio: Dan 18, Valent, Varaschin 1, Metaj, Pessot, Gava 9, Da Frè 4, Dal Cin, Basso 8, Dam 7, Abramo 10, Bergamo. All. Banjac

San Donà: Boem, Cusin 6, Basei 12, Favaro 7, Gobbo, Bardin 2, Caresia 2, Menardi 4, Sari, Orlando 7, Obijiaku 3, Basso 11. All. Toniolo

Dopo la pesante ed umiliante sconfitta a Motta di Livenza, contro S. Donà ci siamo prontamente riscattati centrando la prima vittoria stagionale contro un’avversaria che lo scorso anno ci aveva sempre battuto.

Come dice il risultato finale, la gara è sempre stata in bilico, combattuta dall’inizio alla fine punto su punto.

Dopo un primo quarto in equilibrio, nel secondo abbiamo fatto un allungo che si rivelerà alla fine decisivo, chiudendo sul 32 a 22 prima dell’intervallo lungo.

Come già successo altre volte, nel terzo ma soprattutto nel quarto periodo siamo vistosamente calati, concedendo ai nostri avversari troppo rimbalzi e tiri facili, tanto da farli riportare a meno 2. Negli ultimi secondi un nostro tiro libero segnato ed una loro tripla sbagliata sul filo di sirena ci hanno consentito di uscire vittoriosi dal campo.

In conclusione posso dire che questa partita ci ha dato sicuramente dei segnali positivi, come la nostra maggiore capacità di giocare di squadra, con meno individualismi e la discreta concentrazione che abbiamo tenuto per buona parte della partita. Ci sono, tuttavia, diversi aspetti da migliorare. Tra tutti, il giro palla, i rimbalzi e una maggiore precisione al tiro.