T.L. Vittorio 0/3 Sanve 1/4

Arbitro: Scarabel

Vittorio: Ulian 2, Zemrani, Ceotto Sonego, Foda, Bianchi 4, Da Ros 6, Tomasi, Bitto, Cogo, Bortoluzzi 2. All. Zazzeron.

Sanve: Piccian 8, Campeol 12, Olto, Da Fes, De Giusti 16, Brillante 4, Carlet 4, Perin 2, Modanese 9, Bozzetto, Gerardo, Cescon 4. All. Cigala.

Partita che comincia bene con subito dei bei contropiedi che però non riusciamo a finalizzare. Dopo 4 min di gioco black out totale che ci costringe ad un parziale di 20 a 2. Nel secondo quarto continua la scia negativa. Troppo poca determinazione e convinzione ci facciamo portare via la palla dalle mani dai nostri avversari sicuramente più “agguerriti” di noi e gli regaliamo palloni che prontamente sanno sfruttare al meglio concludendo a canestro. Dopo l’intervallo siamo molto più presenti, peccato per le belle azioni che non siamo stati in grado i finalizzare con un canestro ma anche dal punto di vista difensivo siamo rientrati in campo con molto più agonismo di come abbiamo lasciato il campo nei due quarti precedenti come dimostrano anche i parziali. Dobbiamo essere più convinti delle nostre potenzialità ed entrare in campo fin da subito con la determinazione necessaria per cercare di portare a casa la partita.