Pall. Vittorio V. - Nervesa          58 - 12

Parziali: (11-2, 13-4, 4-6, 30-0)

Arbitro: Valent

Vittorio: Meneghetti 23, Alberti, Dall’Antonia, Carlet G. 4, Oliva 10, Scantamburlo 1, Carlet A. 11, Da Re , Sonego, Tommasel 6, Zoda, Della Libera 2. All. Sommavilla

Nervesa:  Cesca 2, Mattiuzzo, Magli, Bernardi, Merlo, Fortran, Paccagnan 2, Bettiol 4, Sernagiotto2, Amadio 2, Scire. All. Olivotto

Partita iniziata con un molto timore da parte nostra. Infatti nei primi 4 minuti, nonostante buone soluzioni offensive non riusciamo a segnare. Finalmente riusciamo a segnare il primo canestro, e cambia tutto. I ragazzi sembrano meno preoccuati e riescono, con una buona serie di azioni, soprattutto in contropiede, a segnare 11 punti. Il secondo quarto parte subito bene e riusciamo a recuperare una serie di palloni e andare in contropiede e segnando nel 2° quarto altri 13 punti e portando la partita sul 24 a 6. Dopo la pausa la squadra torna in campo con poca concentrazione e non riesce a riprendersi. Fatichiamo molto ad attaccare il canestro, non ci passiamo la palla e soprattutto non restiamo concentrati in difesa. Concediamo 6 punti e ne segniamo solo 4. Sicuramente non un bel quarto, forse sono rientrati in campo pensando di passeggiare, non tenendo conto che gli avversari di sicuro non si erano dati per vinti. Nell’ultimo quarto, capendo forse questo, i ragazzi hanno rimesso intensità in campo chiudendo il quarto finale 30 – 0 e chiudendo la partita sul 58-12. Nonostante il risultato, il 3° quarto verrà sicuramente discusso e cercheremo di lavorare sulla concentrazione. Non possiamo permetterci di mollare mai un secondo.