Pall. Vittorio V. - Murano          67 - 48

Tiri da 3: Vittorio 3 (Dan 2, Varaschin)

Murano (nessuno)

Arbitri: Da Dalt e Niang

Vittorio: Dan 21, Valent, Oliva, Varaschin 6, Gava 14, Dal Cin, Basso 7, Dam 9, Abramo 10, Bergamo,. All. Banjac

Murano: Toso 11, Bonzio 8, Bressonello, Vedova 5, Corò 4, Dei Rossi 4, Fornasier 4, Pasini 6, Cestaro 2, Tresoldi 2, Rocchesso 2, Memo,. All. Aliprandi

Nel primo tempo, abbiamo subito ingranato la marcia facendo canestri e assist, approfittando della loro difesa lacunosa. La nostra difesa è stata costante ma a volte lasciavamo delle zone  senza press e, di conseguenza, loro ne approfittavano per fare canestro. Il terzo tempo, è stato il più critico, perché, appena siamo tornati in campo abbiamo lasciato loro più margine sia di tiro, di rimbalzo e anche di passaggio e il nostro vantaggio ne ha risentito. Nel quarto quarto avevamo più margine di tiro rispetto a loro e, approfittando della loro stanchezza abbiamo giocato meglio facendo più entrate a canestro. Il punteggio finale è di 67-48, la prima vittoria in questo nuovo girone.