Nervesa - Pall. Vittorio V.          72 - 55

Tiri da 3: Nervesa 7 (Polo 2, Caveagna 2, Alessandrini,                  Sbeghen, Cesca)

5 Falli: Cesca

Arbitri: Berton e Ventolini

Nervesa: Cesca 5, Polo 15, Marcon, Sbeghen 11, Lovadina, Pizzinato 18, Alessandrini 12, Caveagna 11, Vianello,  Dal Zotto. All. Zanotto.

Vittorio:  Scarabel 2 , Bertolla 10, Tonon F. 8, Stival, Nadalini 11,  Zazzeron 5, Tonon G. 2, De Stefani, Banjac 14, Rizzo 3. All. Lanza.

Sconfitta pesante contro il Nervesa che ci toglie, probabilmente, le ultime speranze di evitare la lotteria dei play out. La gara si presentava difficile, anche per le motivazioni del Nervesa obbligato a vincere, ma l’inizio ordinato ci regalava un primo vantaggio (9 -16 a 5’30”) che metteva in apprensione i padroni di casa. L’equilibrio veniva ristabilito a fine quarto e che poi continuava nel secondo parziale, anche se a parti invertite, con un primo allungo del Nervesa (29 - 23). I nostri ragazzi rispondevano attaccando il ferro e il buco veniva colmato grazie ai continui tiri dalla lunetta.  Ripresa con il punteggio ancora in parità (35 - 35 a 8’43”) ma Polo (15) e Cesca (5) infilano due triple consecutive che spianano la strada ai loro compagni. I nostri ragazzi iniziano a perdere contatto con la partita. In attacco spariamo a salve e in difesa continue disattenzioni lasciano campo libero alle iniziative di Pizzinato (18) e con la tripla finale, a filo di sirena, di Caveagna (11) sull’ennesima nostra palla persa. Terzo quarto dal parziale eloquente (22 - 7) con un solo canestro su azione di Tonon F. (8) e i liberi di Banjac (14). Ultimo parziale  che iniziamo con una differenza da brivido (-16) che permette al Nervesa di gestire in sicurezza anche nostri timidi tentativi di rimonta (56 - 45 6’50”), con la tripla di Nadalini  (11) e di portare a termine la gara addirittura recuperando, se ne fosse stato bisogno, la differenza canestri della partita d’andata. Ora ci attende un’altra gara difficile in trasferta contro la capolista Mansuè ma è d’obbligo recuperare al meglio le sensazioni che avevamo trovato nelle precedenti tre vittorie.