Tiri da 3: Vittorio 2 (Tonon F., Palazzi)

5 Falli: Stival

Arbitri: Bastianel e Merlo

Vittorio:  Bertolla 2, Tonon F. 12, Stival 4, Nadalini 4, Dal Col ne, Zazzeron, Tonon G., Covre ne, Costanzo 2, Palazzi 11, Banjac  24, Rizzo. All. Lanza.

Motta: Lucchese 4, Cescon 16, Pozzan 8, Toppan 5, Lorenzon 3,  Bolzon, Daniel 2, Granzotto, Fregonas, Manias 6, Zaupa 12. All. Gobatto.

Nuova conferma vincente da parte dei nostri ragazzi che lo fanno nientemeno ai danni del Motta, una delle capofila del Campionato . Si inizia con piglio autoritario fin dalla palla a due mettendo in difficoltà i nostri avversari che appaiono molli sulle gambe. Il 4 - 0 iniziale appare bugiardo sul tabellone per le occasioni  passate nelle nostre mani e costringe coach Gobbato al primo time out. Le difficoltà ospiti vengono a galla con l’emergere della giornata di grazia del nostro Banjac (24) che brucia la retina  colpendo a ripetizione da sotto. Nel secondo parziale il divario aumenta quando la tripla di Palazzi (11) ci manda in fuga sul 28 – 16 nel nostro momento migliore. Ripresa e il Motta si ricorda della posizione in classifica e alza la voce in difesa e noi che iniziamo a faticare in attacco. Due bombe consecutive, subito a inizio del quarto finale,  (45- 41) rimettono la gara in gioco ed è Pozzan (8) a dare il primo vantaggio al Motta (47 – 48 a 5’30”).  Ancora equilibrio a 2’41” (51- 51) con il canestro di Cescon (16). Risposta, con canestro d’autore di Stival (4), per il 53 – 51 a inizio degli ultimi due minuti. Ultimi tentativi ospite che si spengono tra le braccia del nostro Banjac che insieme a Tonon F. (12), capitalizzano ai liberi il risultato finale. Il responso finale ci rende finalmente sicuri dei nostri mezzi. La prossima trasferta a Nervesa ci dirà se possiamo far sentire il nostro fiato sul collo del gruppo di squadre che ci precede e che lottano nella zona play off : non è detto che per noi sia troppo tardi.