Tiri da 3: Godega 5 (Dal Mas 3, Fernandez, Munaro)

5 Falli: Godega (nessuno)  Vittorio 1 (Tonon G.)

Arbitri: Nicosia e Elia

Godega: Dal Mas 16, Gava 11, Botteon A. 1, Fernandez  7, Munaro 3, Dal Cin, Botteon L. 6, Amadio, Modolo ne, Rossi, Battistuzzi 2. All. Pedron

Vittorio:  Scarabel, Palazzi 2, Tonon F. 10, Stival, Da Re, Nadalini 8, Zazzeron, Tonon G., Covre 1, Costanzo 2, Mestriner, Banjac 21. All. Lanza

Ennesima sconfitta contro il Godega diretta nostra avversaria in classifica. Inizio con errori da ambo le parti e con i nostri ragazzi che costruiscono molto ma non riescono a finalizzare (3 - 6 al 7° minuto). Godega, costretto sulla difensiva, risponde con gli spunti personali di Dal Mas (16), tre tiri pesanti consecutivi. Solo Banjac (21), dalla nostra parte,  trova il fondo della retina ma i ragazzi di coach Pedron sono sempre avanti nel punteggio. Il terzo quarto non offre novità fino a inizio dell’ultima frazione quando torniamo avanti nel punteggio (28 – 29). Il vantaggio ci fa subito bene e il Godega,  a metà quarto, subisce il nostro il massimo vantaggio 31 – 37. Ancora a meno tre minuti dalla fine  sul 38 – 43, arriva il time out locale che porta subito frutto con la solitaria bomba di Munaro (3) che rimette in partita il Godega. Ultimi 60 secondi (43 – 43) in cui perdiamo banalmente tre palloni che ci costano il parziale finale con beffa quando, dopo il secondo libero di Dal Mas con secondi da giocare per l’ultimo tiro,  il rumore del folcloristico tifo locale copre il suono della sirena e la coppia in grigio non vede le nostre segnalazioni  e non ci viene concesso il time out a nostra disposizione. Alla fine ci troviamo senza nessun regalo per Natale e con la sensazione di essere stati beffati ma di meritare il carbone e l’amaro verdetto. Ora ci aspetta la sosta per le feste prima di affrontare l’ultima partita verità del girone di andata contro il Vedelego.