T.L.: Favaro 4/8  Vittorio 7/10

Arbitro: Reginato

Favaro: D'Este 9, Noè, De Angeli 2, Trevisan 2, Rossi 7, Morucchio 6, Bassetto, Masiero 5, Novelli 12, De Pietro 6, Valverde 10, Bulegato 7. All. Minincleri

Vittorio: Dan, Valent 3, Russo, Pessot, Varaschin, Gava 8, Da Frè, Dal Cin, Basso 15, Dam, Abramo 7, Bergamo. All. Banjac

La partita è iniziata bene con un atteggiamento aggressivo da parte nostra che ha costretto gli avversari a fare molti falli e, finalmente, con qualche rimbalzo preso sia in attacco che in difesa. Dopo un inizio incoraggiante, che ci ha visto in vantaggio dopo il primo timeout, la squadra avversaria ha preso un po’ il largo chiudendo in vantaggio di nove punti. Nel secondo e terzo quarto il distacco è aumentato, non tanto per merito degli avversari, quanto piuttosto per la nostra scarsa precisione al tiro. In questi due parziali abbiamo infatti segnato solo 8 punti contro i 26 del Favaro. Nell’ultimo quarto, infine, abbiamo di nuovo ripreso a giocare con maggiore intensità e precisione chiudendo il tempo con un parziale di 18 a 12. Se nella prossima difficile partita riusciremo a mantenere per tutto il tempo l’aggressività, la precisione nei tiri e la capacità di prendere rimbalzi che abbiamo mostrato a sprazzi in questa gara, riusciremo sicuramente a fare una bella figura.