Olimpia Silea – Pall. Vittorio V.   28-34

Parziali: (7-2, 3-18, 8-4, 10-10)

Arbitro: Malagò

Silea: Bastianetto 1, Biffis 13, Brugnotto, Calzavara 1, Colmelet 5, Di Massa, Ferrario 2, Malagò, Moro 4, Rossetton 2, Schiavinato, Zambon. All. Sepe

Vittorio: Alberti, Carlet A. 2, Celotti, Da Re 2, Della Libera, Maso 2, Meneghetti 4, Oliva 2, Parmesan 20, Sonego, Tommasel, Zoda 2. All. Sommavilla

Seconda vittoria per i nostri esordienti. L’inizio non è dei migliori, gli avversari attaccano bene, sbagliando però l’impossibile causa anche i molti rimbalzi lasciati dai nostri ragazzi. Nonostante tutto il parziale finisce con gli avversari sopra solo di 5 punti. Nel secondo quarto cambia la situazione e dopo qualche minuto iniziamo a segnare e a subire molti falli. Migliora un po' la difesa anche se c’è ancora qualcosa da registrare. In attacco i soliti problemi di spaziatura che ci impedisce di poter attaccare il canestro con facilità. Il quarto finisce 18-3 a nostro favore e ci manda a riposo sopra di 10. Al rientro in campo la partita rimane equilibrata e sulla falsa riga del primo con molti errori in attacco da parte di entrambe le squadre. Rispetto all’inizio però migliora la situazione difensiva, che concede meno rimbalzi e di conseguenza concedendo meno tiri agli avversari. Nell’ultimo quarto aumenta ancora la difesa e, nonostante il tentativo degli avversari di recuperare la partita, riusciamo a raggiungere a 2 minuti dalla fine il massimo vantaggio a +12. Da qui però c’è stato un calo di concentrazione, pensando che la partita fosse già finita, gli avversari rimontano 6 punti. Il tempo però è finito e i nostri ragazzi portano a casa la 2° vittoria consecutiva.