Parziali: (10-4, 15-2, 18-11, 12-11)

Arbitro Di Maio.

MB Dosson: Criveler 1, Carnio 2, Santinello 3, Piccinno 4, Barbiero, Polido 12, De Lazzari 4, Caliandro 7, Stradiotto, Rossi 6, Sponchiado 12, Visentin 1 . All. Pompeo

Pall. Vittorio Veneto: Carlet A. 7, Carlet G. 2, Carnielli, Contarino 2, Della Libera, Maso, Oliva 2, Parmesan 13, Sonego, Zoda 2, Scantamburlo. All. Sommavilla

Primo quarto che nonostante il 10-4 è stato equilibrato con una difesa attenta e con un attacco che continua a restare chiuso e troppo vicino alla palla. Poi è arrivato il quarto che purtroppo abbiamo sempre, nel quale subiamo e basta, anche se in questo caso con un po' di sfortuna. Il secondo quarto appunto vede una squadra che non corre per tornare in difesa e che in attacco gioca troppo individualmente. Nel secondo tempo poi sembra cambiare qualcosa. I nostri entrano più aggressivi in campo e iniziano a giocare meglio. Si vede qualche passaggio in più, soprattutto in contropiede e riusciamo finalmente a segnare di più in attacco, ma la difesa è ancora da registrare e infatti anche gli avversari vanno a segno facilmente chiudendo il parziale 18-11. Negli ultimi 5 minuti di gioco si è vista la parte migliore del nostro gioco, anche se con un po’ di foga in alcuni casi, in attacco ad ogni azione siamo stati pericolosi andando a segnare e anche in difesa siamo stati più aggressivi tornando velocemente in difesa e recuperando dei palloni chiudendo il quarto finale 12-11 a favore degli avversari.