Parziali: (13-18, 4-9, 6-10, 12-6)

Arbitro Strufaldi - Pilla.

Vittorio: Alberti, Da Re, Metaj, Sartori 2, Oliva 10, De Oliveira 4, De Spirt 8, Casagrande 5, Tornesi 4, Carlet A. 2. All. Sommavilla

Pieve: Fornasier 2, Collodel 11, Busetti, Granzotto 2, Sech, Pederiva 7, Tormena 4, Brun 4, Tomaselli 10, Fiorenza, Sartori 1, Chiaradia 2. All. Collanega

Bella partita da parte di tutti i ragazzi. Si è vista una squadra unita, concentrata e che ci ha creduto fino alla fine. La partita inizia bene, la squadra corre e si cerca. Tutti toccano la palla. E nei primi 5 minuti il punteggio e in parità. Poi un piccolo calo che ha permesso agli avversari di allontanarsi di 5 punti. Il secondo quarto è stata la fotocopia del primo con una partenza forte e un piccolo calo che ha regalato altri 5 punti all’avversario e ci ha mandati al riposo lungo sotto di 10, ma i ragazzi ci credono. Inizia il terzo periodo e per 5 minuti nessuno segna fino ad un parziale di 8-0 degli avversari che caccia immeritatamente a -18 i nostri. Nel time-out qualcosa scatta nella testa dei ragazzi. E con orgoglio tornano in campo e negli ultimi 5 minuti del quarto mette un parziale di 6-2 che limita un po' i danni. Infine l’ultimo periodo di gara fatto di corsa e difesa forte permette di recuperare altri 6 punti vincendo il parziale per 12-6, ma che purtroppo non sono bastati.

E’ stata comunque una bella prova dei ragazzi che ha portato fiducia e sorrisi ai ragazzi che dopo le prime partite erano un po' demoralizzati.