Valbelluna - Pall. Vittorio V.    31 - 60

Valbelluna - Pall. Vittorio V.   31 - 60

Tiri da 3: Valbelluna (nessuno) Vittorio 2 (Lollo)

Arbitri: Reatto e Fagherazzi

Valbelluna: Boaretto 2, Caser 2, Serafini 3, Fiorino 8, Stefan 4, De Salvador 5, Schincariol 4, Chiesura 3, Gasperi, Barbarino, Viel, De Toffol,. All. Tufano

Vittorio: Della Libera L. 2, Zampieri 4, Sonego 4, Da Re 8, Pozzati 4, Cettolin, Conte 7, Lollo 8, Carniel 4, Della Libera S. 4, Dal Bò 2, Menini 13. All. Piccin

Prima giornata in trasferta per noi e andiamo a giocare al palasport De Mas a Belluno.

Nei primi minuti del primo quarto abbiamo difficoltà nell’entrare in partita e ci troviamo sotto 8-2 ma con il passare dei minuti recuperiamo fino ad arrivare alla fine del primo quarto con il punteggio di 10-10.

Nel secondo quarto ( 14-4) prendiamo quel vantaggio che ci permette poi di controllare la partita fino al fischio finale.

Per quanto riguarda il gioco espresso abbiamo sicuramente da migliorare in modo particolare nella circolazione della palla sempre troppo lenta.

Da notare che la maggior parte dei giocatori è andata a canestro.

Infine un in bocca al lupo al nostro avversario Serafini Lorenzo, che, cadendo in malo modo, si è procurato una lussazione al gomito guaribile in 20 gg.