Parziali: (10-8, 14-1, 10-11, 9-5)

Arbitro Strufaldi - Pilla.

Vigor: Baccichet 2, Baldassin, Caltagirone 2, Matterlin, Modesti 8, Piccin 3, Piccoli, Rinaldi Le. 6, Rinaldi Lo. 6, Savarino 2, Strufaldi 9, Zoppas 3 . All. Trabucco

Vittorio: Alberti, Carlet A. 2, Carlet G., Da Re, Della Libera, Maso 1, Meneghetti 4, Oliva 5, Parmesan 10, Tommasel, Zoda 3, Scantamburlo. All. Sommavilla

Nella seconda uscita dei ragazzi si sono visti grossi passi avanti rispetto alla prima partita. Partiti subito forte con una buona difesa e dei buoni spunti offensivi che non si erano visti durante la prima partita. Il primo quarto finisce con solo 2 punti di vantaggio per la squadra avversaria. Nel secondo quarto purtroppo non sono riusciti a replicare quanto fatto nel primo e subiscono un pesante parziale di 14-1 compromettendo così la partita, facendo rivedere gli errori visti contro Oderzo: distrazioni difensive e difficoltà nelle rimesse con passaggi deboli e facilmente intercettabili. La pausa lunga giova ai ragazzi che rientrano in campo concentrati e con tanta grinta. Il terzo quarto inizia benissimo con palle recuperate e ottimi contropiedi e riuscendo a vincere 11-10 il periodo. L’ultimo quarto continua con buone sensazioni che fanno ben sperare per la prossima partita.