Pall. Vittorio V. - Ol. Castelfranco    58 - 54

Pall. Vittorio V. - Ol. Castelfranco   58 - 54

Tiri da 3: Vittorio 3 (Tonon F., Nadalini, Zazzeron)

Castelfranco 5 (Concina 4, Acherusio)

Arbitri: Maffei e Sambugaro

Vittorio:  Scarabel 2 , Tonon F. 5, Stival 15, Segat, Nadalini 5,  Dal Col, Zazzeron 7, Tonon G. 2, Covre, Mestriner 2, De Stefani, Banjac 20. All.: Lanza.

Castelfranco: Dotto 12, Crocetta 2, Acherusio 7, Gomiero 1, Lago 10, Concina 20, De Nadai 2. All. Gai

Arriva la prima vittoria ai danni dell’Olimpia Castelfranco che si presenta, per infortuni vari, solo in sette sul nostro campo. Per contro anche noi abbiamo le nostre assenze ma le premesse non mettono in difficoltà i nostri ospiti che iniziano bene e ci costringono a inseguire. Le prodezze balistiche di Concina (20) danno sempre un vantaggio, anche se minimo, ai giovani ragazzi di Gai. Tra le nostre fila l’unico  in grado di contrastare è il nostro sempre ‘giovane’ Stival (15) che infila da sotto con il risultato in bilico prima del riposo. Terzo quarto che diventa occasione di capire se finalmente abbiamo risolto i problemi che ci sono costati sempre parziali da brivido nelle gare precedenti. Non va meglio anche questa volta ma riusciamo a tenere quantomeno in difesa e le due bombe consecutive, sul finire di quarto ci fanno rimanere incollati nel punteggio. L’ultima frazione non cambia copione fino a quando, l’altro nostro sempre ‘giovane’,  Banjac (20) inizia a martellare  il canestro ospite e la bomba dell’esordiente Nadalini (5) ci manda in vantaggio (50-49) a -3’ dalla fine. La palla diventa pesante tra le mani dell’Olimpia e le palle perse diventano fatali nell’ultimo minuto di gioco e  i liberi finali di Banjac ci danno il foglietto rosa del referto. I due punti della vittoria danno fiducia ma non può bastare se non troviamo  continuità nei nostri giochi d’attacco e nelle scelte difensive. Ora ci aspetta la trasferta del prossimo turno a Motta.