Pall. Vittorio V. - Sanvendemiano   46 - 64

Pall. Vittorio V. - San Vendemiano    46 - 64

Tiri da 3: Vittorio 3 (Da Ros, Tonon G., Luna)

Sanve 3 ( Sala 2, Casagrande)

Arbitri: D'Orazio e Bastianel

Vittorio:  Scarabel , Tonon F. 4, Stival 2, Ghirardo, Segat, Zazzeron 2, Tonon G. 3, Covre 2, Costanzo 11, Da Ros 6, Banjac 8, Luna 8. All. Lanza

Sanve: Serafin 5, Casagrande 8, Raccanello, Sala 21, Collanega 8, Cecilian 8, Campolo 4, Zanette 3, Lorenzet 7, Stiletto, Piovesana. All. Dall’Anese

Il San Vendemiano si aggiudica il primo dei numerosi derby di questa stagione.  Partono bene i nostri ragazzi che dimostrano in campo di mettere in difficoltà i nostri avversari con un gioco ordinato e veloce. Primo nostro allungo in chiusura di quarto che diventa consistente dopo il primo riposo breve quando la nostra area diventa zona proibita agli attacchi del Sanve.  In attacco arriviamo a toccare il massimo vantaggio 29 - 18  quando Costanzo (11), al rientro dopo un grave infortunio, diventa il nostro terminale offensivo.  Le premesse sembrano buone per regalare ai nostri numerosi tifosi la prima vittoria ma il rientro dagli spogliatoi riserva ai nostri colori l’ingresso in un tunnel senza luce. La luce sopra il canestro ospite si spegne e per vedere i primi nostri punti dobbiamo aspettare, quasi  la fine del  terzo quarto con il liberi di Luna (8). La luce rimane ben accesa sul nostro canestro dove Sala (21) apre la rimonta del SanVe che con un secco parziale di 15 – 0 ci manda in confusione e fa affiorare le difficoltà già viste nella precedente gara. Diventa gioco facile, per i ragazzi di coach Dall’Anese, gestire la partita quando, persa la lucidità , le nostre azioni diventano prevedibili e il calo fisico dei nostri senatori, non permettono di rimanere in scia nel punteggio.  A meno 5’ dalla fine siamo sotto 43 – 52 e le nostre iniziative non sortiscono esiti positivi con il risultato di dover subire un parziale che non rispecchia fedelmente quello che il campo aveva fatto vedere. Abbiamo compiuto un altro passo in avanti nel gioco ma ancora ci manca la continuità di portalo fino alla fine. Prossima partita in trasferta sul difficile campo di Ponte di Piave.