Tiri da 3: Paese 4 (Furlan 2, Sartor, Premier)

Tecnico: Paese 1 (Vanin)

Arbitri: Pietrobon e Sambugaro

Paese: Dametto S. 3, Durigon 4, Furlan 11, Sartor 12, Premier 3, Vanin 7, Nasato 1, Guadagnin 11, Dametto A. 5, Zamuner 2, Danesin 6. All. Schiavinato.

Vittorio:  Scarabel 5, Tonon F. 10, Stival 2, Ghirardo, Zazzeron 5, Covre 4, Mestriner 2, De Stefani, Da Ros 9, Banjac 9, Luna 7. All. Lanza.

Prima partita  di campionato di Promozione che ci vede come nella scorsa stagione contro il Paese.  Cambia il risultato finale che ci vede sconfitti ma che apre l’aspettativa che il cantiere aperto, quest’anno,  possa dare buoni frutti visto anche le assenze odierne  tra le nostre fila. Ottima nostra partenza che riesce a sorprendere il Paese che paga le nostre azioni in velocità in attacco e che non riesce a trovare soluzioni in attacco. Il vantaggio in doppia cifra ci premia a inizio di seconda frazione ma non dura a lungo per la reazione dei locali che aumentano la pressione difensiva costringendoci a difficili soluzioni con i contatti che diventano sempre più spigolosi. La rimonta locale si concretizza a inizio ripresa, dopo il riposo lungo, 32 -31 con un canestro di Furlan (11) che inietta fiducia nelle mani dei ragazzi di coach Schiavinato. Il  differente peso negli esterni ci mette sulla difensiva e spesso rimaniamo vittime di errori in attacco che lanciano veloci contropiedi  che il Paese sfrutta per andare a sua volta a canestro. Ultima frazione in cui non riusciamo a trovare la forza per riprovare a rimettere in equilibrio il risultato e gli ultimi canestri di Sartor (12) danno la sicurezza al Paese di avere i primi punti del campionato. Il risultato in campo questa sera ha fatto vedere che se i nostri ragazzi sapranno mantenere la giusta concentrazione, vista nel primo quarto, potrebbe essere un arma letale contro qualsiasi compagine.