Pall. Vittorio V. - Agordo           50 - 45

Tiri da 3: Vittorio 4 (Palazzi 2, Tonon, Bertolla) Agordo 5 (Pasa 2, Idolo 2, Ronchi)

Arbitri: Tramontini e Barbagallo

Vittorio: Palazzi 13, Tonon F. 9, Turchetto ne, Covre, Piccin 6, Bertolla 3, De Mitri 2, Dei Tos,  Zazzeron,  De Vido, Banjac 15, Stival 2. All. Lanza.

Agordo: Stradelli 18, Dalla Porta 1, Ronchi 3, Idolo 10,  Moretti 2, Vorano 1, Pasa 8, Forcellini, Monferone 2. All. Bristot.

Buona la prima contro Agordo che negli incontri al meglio delle due partite è fondamentale vincere. Agordo si dimostra avversario coriaceo che mette in difficoltà, inizialmente, la nostra difesa con Stradelli (18)  consecutivo autore dei primi 10 punti dalla media distanza.  Gli risponde alla pari il nostro Banjac (15) che riesce a far sentire il suo peso sotto canestro. Rimane in equilibrio il punteggio con le due squadre impegnate a cercare i loro giochi ma è solo attraverso gli sbagli delle difese che si trovano i punti in attacco. Con l’avvicinarsi della pausa lunga un nostro timido tentativo di fuga sembra mettere alle corde l’Agordo  che però risponde subito a inizio ripresa e un tiro pesante di Idolo (10) rimette il vantaggio ai  nostri ospiti 27 – 28. Ancora una volta ricuciamo e tentiamo di mettere in difficoltà i ragazzi di coach Bristot a fine del terzo quarto. Altra fiammata d’orgoglio dell’Agordo con due bombe di Pasa (8) e il 41 – 41 a 7’31” dalla fine. Ancora parità 45 – 45 a -3’51” e la svolta con la bomba di Palazzi (13) che riapre una differenza nel punteggio che poi nel finale viene ulteriormente rafforzata dai liberi di Tonon (9) che fissano definitivamente i punti sul tabellone.  Partita vera vissuta fino ai minuti finali nell’incertezza e ora gara due in trasferta (domenica 17 alle 18.30) dove servirà la nostra migliore prestazione per chiudere senza passare per gara tre.