Pall. Vittorio V. - Spresiano       36 - 53

Pall. Vittorio V. - Spresiano    36 - 53

T.L.: Vittorio 3/10 Spresiano 3/12

Arbitro: De Mitri

Vittorio: Lovisotto, Da Frè 4, Valent  2, Baldassar, Dam 6, Amadio 6, Oliana, Gava, Pea, Dal Cin, Carlet 2,  Basso  13. All. Zazzeron

Spresiano: Zancanaro  4, Favaro, Perin, Sottana 9, Rizzo, Scala 2, Gaspa, Vendrame 11, Bigolin 10, Forcolin 13,  Baldissin, Trevisa.  All. Trevisan

Buon inizio di partita degli Under 13 Blu che partono subito con ottime azioni, buona intensità in difesa,  senza paura e con la convinzione di poter fare bene.   Paghiamo invece il secondo quarto, troppe disattenzioni e tanta superficialità. Commettiamo errori banali che i nostri avversari sanno punire con canestri facili e ci vedono costretti a rincorrerli dato il parziale di 2-15. Al ritorna dalla pausa lunga cerchiamo di recuperare facendo buone azione che però non sempre vengono finalizzate con un canestro.   La partita torna ad essere equilibrata come dicono anche i parziali. Alla fine però paghiamo quello del secondo quarto che ci costa la sconfitta.  Dobbiamo crescere soprattutto dal punto di vista dell’attenzione, troppo spesso capita ancora di dimenticare l’uomo da marcare. Nel complesso si vedono buoni progressi da parte di alcuni e la voglia di dimostrare quel qualcosa in più. Speriamo che questo possa essere un traino per tutti, e che possa diventare uno stimolo per crescere e migliorare.