Pall. Vittorio V. - Bk. Lab          56 - 69

Pall. Vittorio V. – Valdobbiadene  56-69

T.L.: Vittorio 17/24 Valdobbiadene 11/26

Tiri da 3: Vittorio Veneto 1 (Da Re) – Valdobbiadene 6 (Tosi 3, Crimi 2 , Pellizzari)

Vittorio: Valpreda, Cipriani 12, Da Re 3, Armellin 4, De Bastiani, Segat 4, Peterle 17 , Lollo 2, Palazzi 10, Fernandez , Ghirardo 4. All. Mozzon

Valdobbaidene: Antiga 4, Galimberti 2, Marcon 13, Crimi 20, Reginato 2, Dalla Costa 5, Trovatello 2, Dalla Longa, Pellizzari 5, Tosi 15, Brongo 1. All. Balzan

Si è giocata domenica la partite tra pallacanestro vittorio veneto e pallacanestro Valdobbiadene che si è conclusa con un’amara sconfitta per i nostri ragazzi. Cercando riscatto per i precedenti, i ragazzi sono entrati in campo con cattiveria e determinazione. Primo quarto molto equilibrato che vede le due squadre pari a 17. Anche il secondo quarto è stato molto equilibrato con i nostri che sono rientrati negli spogliatoi in vantaggio di 3 punti. Pronti e desiderosi di superare il nostro tallone d’achille, ovvero il 3° quarto siamo riusciti a concludere i 10 minuti lasciando un vantaggio di 1 solo punto agli avversari. Nell’ultimo quarto siamo rientrati poco aggressivi ma anche un po’ stanchi e ci siamo fatti asfaltare da una squadra leggermente superiore a noi. L’ultimo periodo si è concluso sul 21-9 per il Valdobbiadene.

Ne usciamo con grande amarezza ma sappiamo tutti che una sconfitta di 23 punti è ingiusta per il lavoro che abbiamo fatto nei primi 3 quarti. Quello che resta da fare è continuare a lavorare tutti insieme per riuscire vincere più partite tra quelle rimanenti. Prossima partita Sabato 25 Aprile a Conegliano contro la Globus.