Bk. Oderzo - Pall. Vittorio V.      76 - 24

Oderzo - Pall. Vittorio V.    76 - 24

Parziali: (21-2, 18-2, 13-14, 24-6)

Oderzo: Marchesin 19, Doria 4, Saccardo 6, Pozza 2, Miat 4, Bincoletto 11, Catellan 4, Trevisan 9, Simonetti 1, Vanin 8, Balihodzic 4, Cancian 4. All. Baratella

Vittorio: Lovisotto 2, Dam 2, Amadio, Ceschin 2, Pea, Lorenzon, Abramo 6, Basso 5, Da Frè 5, Dal Cin 2, Carlet,. All. Sommavilla

Poco da dire della prima metà della partita, nella quale si è vista una squadra timida e con poca fiducia nei propri mezzi. Dopo l'intervallo però sono tornati in capo carichi e concentrati riuscendo anche a vincere il terzo quarto 14 a 13 grazie ad una compatta difesa di squadra e una maggior aggressività nella metà campo offensiva; infatti buona parte dei nostri punti sono arrivati grazie a convinti attacchi a canestro battendo l'uomo, e con ottimo scarichi sugli aiuti avversari. Nel finale hanno subito causa anche la mancanza di energie dopo il grande sforzo del quarto precedente. Nonostante l'ottima difesa, salvo qualche distrazione, gli avversari sono riusciti a metterci in difficoltà grazie al tiro dalla media distanza, che spesso e volentieri, anche con un po' di fortuna, andava a segno. In generale si sono visti miglioramenti, sia nella concentrazione sia nell'affiatamento della squadra.