Pall. Vittorio V. - Bk. Oderzo      63 - 70

T.L.: Vittorio 17/20

Tiri da 3: Vittorio (Da Ros 2, Covre 1, Bet 1)

Vittorio: Dal Col 4, Cipriani 2, Zanetti, Turchetto 15, Casagrande, Modolo 1, Da Ros 16, Bet 9, Celot 1, Covre 10, Bozzoli 5 All. Banjac

Oderzo: Nardo 1, Callegher 5, Sernaglia, Serafin 6, Favaro 7, Sgnaolin 3, Bin 7, Borga 8, Alessandro 14, Ferrazzo 19 All. Bucciol

Si è conclusa con un'altra sconfitta la seconda partita del Trofeo della Marca contro l'Oderzo. Nei primi due quarti si è visto molto equilibrio tra le due squadre con alcuni errori da parte nostra dovuti forse alla troppa superficialità senza i quali saremmo potuti arrivare all'intervallo con qualche punto di vantaggio. Nel terzo periodo la squadra avversaria ha alzato il ritmo e la nostra difesa non è stata delle migliori, abbiamo subito un parziale di 12 a 22 che non siamo riusciti a recuperare nell'ultimo quarto, comunque abbastanza equilibrato. La partita si è conclusa con il punteggio di 63 a 70. Era questa una partita importante per il proseguimento del torneo, essenziale ora impegnarsi al massimo e cercare di portare a casa le ultime due partite. Prossimo appuntamento contro Silea lunedì 13 aprile alle ore 20.00.