Pall. Vittorio V. - Agordo           60 - 44

Tiri da 3: Vittorio 2 (Da Re, Carniel) Agordo 1 (Maniello)

Arbitro: Reatto

Vittorio: Della Libera L. 4, Sonego 2, Da Re 9, Pozzati, Armellin 8, Conte 16, Bolzan, Lollo 8, Carniel 5, Franceschi 8, Dal Bo,. All. Piccin

Agordo: Maniello 9, Ambrosi, Rizzon, Faoro 3, Bonan 8, Maso, Boscarin F. 22, Bof, Boscarin G., Tonin 2. All. Zec

Buona prestazione dell'under 15 che sconfigge i pari età dell'Agordo col punteggio di 60 a 44.

I bellunesi fin da subito adottano una difesa a zona 2-3 e giochi d'attacco in pick&roll, ma grazie a dei cambi sistematici in difesa e adottando degli attacchi provati in allenamento durante la settimana, siamo riusciti a ottenere buoni risultati su entrambi i fronti. Alla pausa lunga il punteggio si trova sul 31 a 22, con una tripla siglata negli ultimi spiccioli del secondo quarto da un giocatore in maglia Agordo. Nei restanti due quarti, seppur con qualche sofferenza causata da banali errori, come ad esempio molte palle perse all'inizio del terzo periodo, riusciamo a portare a casa due punti che possono rivelarsi di fondamentale importanza in ottica final four. Se proprio devo sottolineare una cosa, dobbiamo restare concentrati per tutti i dieci minuti di un quarto, perchè troppo spesso “regaliamo” negli ultimi secondi punti gratuiti agli avversari.

Prossimo impegno casalingo martedì 31 marzo alle 18:00 contro il Basket Lab.