Pall. Vittorio V. - Valbelluna      44 - 57

Pall. Vittorio Veneto – Valbelluna   44 - 57

Tiri da 3: Vittorio 1 (Cipriani) Valbelluna 2 (Bicja)

Arbitri: Bastianel e Da Dalt

Vittorio: Dal Col, Cipriani 5, Zanetti 1, Turchetto 5, Casagrande 5, Modolo 4, Celot 5, De Bastiani, Giovannini  11, Segat 2, Bozzoli 6. All. Mozzon

Valbelluna: Noventa 4, Havryshchuk 10, Smaniotto, Zeggio 6, Fagherazzi, Manolaviti 4, De Marjini, Boito 10, Da Ros, De Cian 4, Bicja 19. All. Lucchetta

Si conclude, purtroppo con una sconfitta, il campionato dei nostri ragazzi dell’Under 19. Siamo scesi in campo con la giusta mentalità, motivati nel riscattarci dai numerosi risultati negativi dell’intera stagione.  Primo quarto sostanzialmente equilibrato che termina 11 a 14 a favore degli avversari. Nel secondo quarto a causa delle molte palle perse e difficoltà riscontrate nell’attaccare la difesa a zona, non riusciamo ad ingranare la giusta marcia; il risultato a metà partita è di 22 a 27 per gli ospiti. Nei primi minuti della ripresa subiamo un piccolo parziale che riusciremo però ad arginare negli ultimi minuti; il quarto termina 35 a 43. Il risultato finale (44 a 57) è stato deciso dagli avversari nei primi minuti dell’ultimo quarto che, con un pesante parziale, riescono ad aggiudicarsi la partita. Ora ci aspetta il Trofeo della Marca, che sarà una possibilità per dimostrare le nostre vere capacità. Forza ragazzi !!!