Pall. Vittorio V. - Globus           49 - 55

T.L.: Vittorio 5/18 Globus 13/22

Tiri da 3: Vittorio Veneto 2 (Cipriani)  Globus (nessuno)

Vittorio: Valpreda, Cipriani 13, Tonon 2, Da Re 3, Armellin, De Bastiani, Segat 2, Peterle 19, Carniel, Palazzi 2, Fernandez 8, Ghirardo. All. Mozzon

Globus: Dal Cin 22, Casagrande, Pradal, Visintin 4, Barbon 5, Dalla Val 8,  Cassone 2, Baccichet 2, Palella 2, Cenedese 2, Pretashi 8, Lot. All Gerlin

Dopo le due sconfitte in stagione regolare, alla terza partita contro la Globus riusciamo a far vedere i grossi progressi che si erano notati verso il finire della stagione regolare e alla prima partita del torneo della marca, anche se persa in quel di Cornuda. Il primo quarto dimostriamo di essere tutti molto concentrati; collaboriamo in attacco, ci prendiamo buoni tiri che entrano, e difendiamo molto di squadra. Risultato 12 a 14 ma ci siamo anche noi oggi!!!! Il secondo quarto lo vinciamo di 3 punti ed andiamo al riposo sopra di uno. Alla ripresa teniamo molto bene la reazione degli avversari che non riescono a staccarci nel punteggio come avevano fatto per tutta la regular season. L'ultimo quarto ci vede vivere una situazione difficile da gestire: il fatto di avere l'opportunità di battere degli avversari di nome ci mette troppa pressione. perdiamo qualche palla di troppo, non riusciamo più ad organizzarci in attacco e difesa. Alla fine c'è il referto giallo ma una grande prova di tutti. Complimenti a tutti, e lavoriamo meglio in allenamento per poter mettere un'altro mattone nella costruzione di questa squadra.