Rucker - Pall. Vittorio V.           56 - 57

Tiri da 3: Rucker 4 (Casagrande 2, Paci, Piol) Vittorio 3 (Piccin, Banjac, Zazzeron)

Arbitri: Stabile e Pellizzari

Rucker: De Nadai 8, Zanin 2, Casagrande 18, Chinellato 4, Collanega, Paci 3, Piol 14, Marchi, Raccanello, Feltrin 7, Stiletto, Lorenzet. All. Dall’Anese.

Vittorio.:  Tonon G., Palazzi 2, Tonon F. 6, Piccin 14, Bertolla, De Mitri,,  Dei Tos, Costanzo 4, Zazzeron 7, Peruzzet, De Vido, Banjac 24. All. Lanza.

Seconda vittoria consecutiva ai danni della Rucker che all’andata ci aveva severamente punito,  trovando nel finale, punto a punto, le soluzioni migliori a nostra disposizione. L’inizio rivedeva l’andamento dell’andata con la Rucker che ci colpiva con i tiri da fuori ma da subito i nostri ragazzi trovavano adeguate contromisure. Nel nostro pitturato la nostra difesa faceva muro impedendo le eventuali incursioni alternative alle soluzioni da fuori. Il lavoro della nostra difesa ci metteva in condizioni di sicurezza che dava impulso in attacco a un gioco più organizzato e fluido. Arrivava sul finire di seconda frazione il primo vantaggio  22 - 23  che diventava sostanzioso, visto l’equilibrio in campo, a inizio di ripresa 25 – 31. La risposta del ragazzi di coach Dall’Anese era pronta con Piol (14) a riportare di nuovo al vantaggio interno. Ci pensava con una bomba e un recupero funambolico il nostro Piccin (14) a mettere il timbro sul vantaggio di fine terzo quarto.  Le conclusioni di Casagrande (18), nell’ultima frazione,  riuscivano a ridare vantaggio ai nostri avversari che a 2’45” erano avanti 51 - 45. Stasera però noi avevamo Banjac (24) che con gioco da tre (canestro e fallo) ci faceva tornare sotto e poi, dopo i tiri liberi di Piol  56 – 54 a 33” dalla fine, catturava l’ultimo dei nostri tre rimbalzi di fila, d’attacco, che imbucava subendo anche il fallo. Tiro libero eseguito alla perfezione  56 – 57 e con  4” dalla sirena. Time out della Rucker con rimessa in attacco e ultimo tiro che non colpiva il ferro e nostro finale urlo di gioia. Ora il prossimo turno ci vedrà opposti al Pieve, la prima della classifica, ma ora abbiamo due indizi che non faranno una prova ma se le cose dovessero andare nel verso positivo, potremmo avere la conferma delle nostre vere potenzialità.